SC 1919 Merzenich e.V.
SC 1919 Merzenich e.V.

Erfolgreiches Wochenende für den SCM

Senioren

Mit einem 7:0 Kantersieg hat sich die zuletzt erfolglose 1. Mannschaft des SC Merzenich an diesem Sonntag zurück gemeldet. Gegen den TuS Schmidt II ließen die Hausherren keinen Zweifel, dass die Punkte in Merzenich bleiben würden. In die Toerschützenliste konnten sich Ronnie Berau 3x, Tim Wunderle 2x sowie Nico Koch sowie Florian Reddig je 1x eintragen.

Die 2. Mannschaft siegte bereits am Samstag gegen die SG Eschweiler ü.F. / Frauwüllesheim mit 3:1.

Junioren

B - Junioren

Für unsere B - Junioren ging es am Samstag zum Auswärtsspiel zu Rasensport Tetz. Von Beginn an ließen die Gäste keinen Zweifel daran, dass sie hungrig auf den Sieg sind. Schnell führte man auf dem sehr schwer zu spielenden Rasen hochverdient mit 2:0 durch Tore von Sunil und Baha Shams. Allein der holprige Untergrund verhinderte eine weitaus höhere Führung. In der 38. Minute kam jedoch der Bruch, denn der angesetzte Unparteiische entschied in einer sehr umstittenen Entscheidung auf Notbremse von Innenverteidiger Tom Barth. Dieser musste somit mit glatt Rot vom Platz. In der Folge sorgten weitere, zumindest aus Sicht vieler Zuschauer, diskussionswürdige Entscheidungen des Schiedsrichters für ein sehr unruhiges Spiel. Die Hausherren kamen dann durch einen Freistoß und einen Strafstoß auf 2:2 ran. Die 10 Merzenicher ließen sich davon aber nicht beeindrucken und kämpften sich nicht nur zurück, sondern dominierten dann in der Folge sogar das Spiel. Tore von Dorian Barnaciak, Lukas Hünewinckell und nochmal Sunil Shams sorgten dann für klare Verhältnisse und den verdienten 5:2 Endstand für den SCM.

C - Junioren:

Gegen die ältere Truppe von Viktoria Birkesdorf gelang unserer C ein 1:1. Die Führung aus Halbzeit 1 glichen die Gäste in der zweiten Hälfte aus. Der erste Punkt für die Jungs in der Sonderliga.

D-Junioren:

Der SCM war zu Gast bei GW Welldorf - Güsten Hier bestimmte der Gast aus Merzenich klar das Geschehen auf dem Platz. Teilweise spielte sich das Geschehen nur in der Hälfte der klar unterlegenen Gastgeber ab. Leider nutzten die Jungs die zahlreichen Chancen nicht. Letztlich siegte der SCM aber hochverdient mit 4:1. Zweiter Sieg im zweiten Spiel für unsere D-Junioren und mit einem spiel weniger als die Konkurenz auf Platz 3.