SC 1919 Merzenich e.V.
SC 1919 Merzenich e.V.

SCM Senioren mit Kantersieg gegen dezimierten Gegner aus Stockheim

Am gestrigen Sonntag, den 19.10. konnte durch die 1. Mannschaft des SC Merzenich, ein, auch in der Höhe ungefährdeter 16:0 Kantersieg eingefahren werden. Dabei muss man hervorheben, dass der Gast aus Stockheim gut 90 Minuten nur mit 10 Mann gespielt hat. Direkt nach Spielbeginn verletzte sich  ein Spieler und konnte in der Folge nicht mehr weiter spielen. Stockheim war ohne Ersatzspieler angereist. Allerdings soll dies jedoch keinesfalls die Leistung der SCM Truppe schmälern.

Den Torreigen eröffnet Pascal Jansen danach folgten Lukas Kaiser, Suad Delija sowie wieder Lukas Kaiser der an allen Toren beteiligt war. Nach gut 25 Minuten muss Dennis Engels durch Cedric Inden ersetzt werden. Diesem gelangen dann 4 Tore. Die weiteren Torschützen waren. Tim Wunderle (4x) Fabrice Macana (1x), Andy Eisfeld (1x) sowie der ebenfalls eingewechselte Leon Blank (2x).

Hier konnte sich die 1. Mannschaft den Frust von der Seele schießen, verlor man doch das vorherige Spiel gegen Vettweiß.

Nächste Woche geht es dann zum Auswärtsspiel zur SG Nordeifel.

Die Jugendabteilung hat aufgrund der Herbstferien zur Zeit Spielpause. Hier sind jedoch vom Wochenende zwei Freundschaftsspiel Ergebnisse zu vermelden.

Die E3 spielte bei Viktoria Birkesdorf 4:4 unentschieden und die C-Junioren gewann gegen den JFV Sophienhöhe II mit einer ersatzgeschwächten Truppe, in der sich die Ergänzungsspieler zeigen durften hochverdient mit 8:4.