SC 1919 Merzenich e.V.
SC 1919 Merzenich e.V.

Positive Bilanz trotz der Ausfälle

Regen und Sturm ließen nicht nur die Mehrzahl der Plätze im Kreis Düren unbespielbar zurück, sogar bei den Profis musste manches Spiel abgesagt werden. Zwei positive Ergebnisse aus Merzenicher Sicht gibt es dennoch zu vermelden.

Bereits am Montag, den 11.03. musste unsere C-Junioren (SG mit Golzheim) ersatzgeschwächt und durch zwei Spieler der D1 verstärkt nach Inden / Altdorf zum Auswärtsspiel. Hier gab es erstmal einen Dämpfer, denn zur Halbzeit führte der Gastgeber mit 2:0. Unsere Jungs gaben das Spiel aber zu keiner Zeit verloren und drehten nach der Pause so richtig auf. Nach Toren von Devid Gartmann (3x), Julien Braun (2x) und Adrian Fiss (1x) stand es am Ende verdient 2:6 für den SCM. Auch die beiden D-Junioren Unterstützer zeigten eine starke Leistung im älteren Team. Super Leistung!

Das Einzige Spiel des Wochenendes bestritt am Samstag, den 17.03. unsere E2 bei den Play it Juniors 2 auf dem Kunstrasen in Arnoldsweiler. Hier waren die ersten 10 Minuten durchaus ausgeglichen und der Gastgeber kam zur 1:0 Führung nach tollem Konter. Mit forlaufender Spieldauer errangen die Merzenicher aber die Kontrolle über das Spiel, ließen hinten wenig zu und erarbeiteten sich Chance auf Chance. Am Ende hieß es nach Toren von Daniel Seitz (2x), Lukas Spieß, Florian Pecks und Felix Hünewinckell äußerst verdient 3:5 für den SC Merzenich. Unsere E2 steht jetzt punktgleich mit der SG Voreifel/Füssenich-Geich/Nordeifel an der Tabellenspitze. Top Leistung!